Minha Auto-Prisão

Um dia Acordei feliz

Pois Fazer agir , eu fiz

Sem pensar no que pensam

Não sou assim Porque quis

Tive de me segurar socialmente

Meu eu interior ficou dormente

Embora não houvesse escolha

O mundo não aceitaria um ser “doente”

Não posso querer amar

Alguém sinônimo ao meu sexo

Sou recriminado ao meu lar

Preso nos pensamentos em anexo

Minha fé intacta se quebrou

Minha busca libertadora rachou

Pois nascido assim , eu sou

Não posso mudar o que pregou

Retorno a prisão , onde me amarrou