Uma menina especial

Conheço uma menina especial
O seu silêncio, é profundo
Sua voz  é a sua escrita,
Sua forma de falar ao mundo

Tem o dom de mostrar
As formas com perfeição
Sensibilidade aguçada
Revelada pelas mãos

Essa menina não é comum
Essa menina não é igual
Mas como diz Caetano:
"De perto ninguém é normal".

Mas afinal o que é ser normal,
Num mundo tão desigual?
Normal é estar feliz, naturalmente
Normal é ser diferente.