Dragão soltando fogo
Não entendo
Como alguém
Vive querendo
Ir alem
Só se fodendo!
Mas quem?
Respondendo:
Os sem...
Sem terra... Sem teto...
Sem guerra... Sem afeto...
Sem alma... Sem sexo...
Sem emprego... Sem nexo...
sem vez... Sem voz...
sem açucar.. Sem sal...
... ou seja o pobre no final!