Rio de lama
É dura a vida sobre essas águas,
Mais duro ainda é sobreviver
debaixo delas...
Só de olhar afirmo que:
é tamanha dureza...
Porque as mãos
que tiram o pão
da boca dos ribeirinhos
São as mesmas que:
Inconseqüentes...
Furtam as águas
Barrentas desse
Grande rio.
Ironicamente é duro
Sobreviver sobre esse
Rio de lama!