Alice

Estou olhando na janela

So vejo um mundo desbotado

De crianças magras e famintas

morrendo por um pouco de cocaina

E essa realidade q castiga

uem sonha apenas ser criança

Brincando de aviãozinho

Se vendendo por rocados

São crianças desavisadas

Dando sexo por basiado

Vendendo a alma e um pouco mais

Sonhando com vida diferente

Mas são os ematomas

que me lembram

que Alice tem apenas 15 anos

Sem país , sem maravilhas

So agulhas tortas e imun das

Que injetam aliio e coragem

Pra mais um dia de realidade

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 24/03/2011
Código do texto: T2867636