Arte Para Todos!

Na praça marginalizada,

Prostitutas dão risadas...

Craque queima às quatro horas.

Crianças jamais salvas?

Cinza, amarelo e verde,

Cores que se contrastam.

Gotas brancas o chão pintado,

Personagens transbordando.

Pássaros descansam,

Engravatados depressa passam.

Cachorros trafegam ignorando

Ou no concreto, sentados admirando.

Rimas simples ou compostas,

Versos intensos ou brandos.

Sorridente, apaixonada ou chorosa...

Homenagem a mulher graciosa!

Esperanças em um olhar,

Sorrisos mascarados,

Farrapos ao sol brilhando.

Comentários ouvem-se sussurrando.

Ao som do violão

A melodia é poema;

E da noite, se fez dia,

Dos espinhos, então pétalas.

Sono com chuva eterno,

Banho com a mão o afago.

Igual na singular energia,

A vida então se efetuando.

------------------------------*Protesto pela falta de atenção adequada a Praça Raposo Tavares (em frente ao falecido terminal rodoviário) de Maringá. Um lugar que sempre haverá vida!

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 24/03/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2867198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.