Assim como você.
Historias de vida
Sonhos loucos
Viver a mercê da sorte
A deriva extinguir-se aos poucos.
Ser iluminado
Tecendo o presente
Com os olhos no amanha
Sorrindo ternamente
Desperta gigante
O mundo esta sorrindo
Adormecida com semente
Estrelas se despedem enquanto os raios de sol vêm surgindo
Cultiva nova morada
Renasce o desejo de viver
Um arco-íris tem inicio
Quando meus olhos vislumbram você.
Com a certeza do amanha
O universo cobra seus afazeres
O incerto é uma constante, mas...
Todos têm seus deveres.
Manoel Cláudio 22/03/11 – 04:00h ´
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia