"Câncer"

Bichinho roedor, traiçoeiro, matador!

Se alastrar com rapidez, deixa o acometido com horror!

Muitas crianças, jovens e adultos que por esse maldito

São perseguidos, pedem socorro aos santos, a Deus

Mas, nem sempre são ouvidos,

A medicina está aí, As pesquisas também.

Mas a tão esperada cura, não vem!

Até quando esses remédios pesquisados

Continuarão ainda sendo receitados?

Já está na hora dos cânceres serem reavaliados !

Um e outro medicamento eficaz , fabricado!

É com urgência, necessário eliminar este mal.

Mal que está ceifando vidas, em geral!

Essa é a tal doença maligna, traiçoeira.

Esse bicho roedor não faz distinção.

De jovens, crianças, ricos ou pobres, leva até os nobres!

Tira vidas, espalha pavor, provoca terror.

Deixa tristeza no coração de quem fica com a dor!

O câncer é tão hediondo que não respeita ninguém

As pessoas gastam o que têm e o que não têm!

Para alcançar a cura desse mal que afeta a humanidade!

Mas ele é vingativo, terrível, às vezes, incurável

Afeta, desequilibra, mata, grande parcela da sociedade!







 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/03/2011
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T2866009
Classificação de conteúdo: seguro