Poesia da destruição.

A destruição da natureza
Avassaladora sobre a terra.
Subiu aos céus desceu aos mares
Testando as armas nucleares.
Despertaram os vulcões.
Tempestades e tormentas
Assolam a terra e mares
Destruindo a natureza.
Esta destruição tem nome.
Ambição da raça humana.
Homens querendo ser deuses.
Homens loucos desvairados.
Vivem ébrios de poder.
Morrerão embriagados.







(republicado, Soneto da destruição)