O LIVRO

Posso estar amarelado

Por muitos anos guardado

Mas ao alcance da sua mão

Que procura o saber

Tentando compreender

Meus enigmas cálculos e contos

Poesias romances e historias

Até pareço pedir me possua por inteiro

Sou teu amigo e companheiro

Mas te peço não me escondas

De ninguém por egoísmo

Condição social

Ou racismo

Pois é em mim

Que sempre mora

O saber que todos buscam

Mas que um dia irão embora

Deixando herdeiros

Propriedades,

Dinheiro ouro e petróleo

Por isso te peço, imploro

Não me deixes jogado não

Presenteie aquele amigo

Que sempre esteve contigo

Divida com ele a lição

J R
Enviado por J R em 23/03/2011
Código do texto: T2865536
Classificação de conteúdo: seguro