VENDI(A)DA

Corpos amorfos

Mofados, malfadados

Desnudos

Vestidos de ilusão

Corpos, camas

Desumanas

Estraçalhadas

Traças, sanhas

Dor, morte, solidão!

Vidas!...

Valor =centavos

Centauro desalmado

Descascada infância

Escarro!Nojo!

Despojo,Escárnio!

Adulta-criança

Pedo...filiais

Matriz infeliz

Exploração!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865292