Tudo acaba em pudim
Poder de voto não engessa essa fratura
Politicagem é que comanda essa fatura
Nas mãos do povo só o sonho e a papelada
Que na calada faz cortina pra cambada.
Mudam casaca, mas no fim é a mesma caca
Sempre o esperto leva tudo e o babaca
Fica amuado, sem futuro a ver navio
Levando pau, acomodado e sem dar pio.
"Ordem e Progresso" faz sucesso na bandeira
Lá em Brasília os mandatários fazem feira.
Fico até boba com tamanha falcatrua.
Não adianta nem sequer sentar a pua
Que dá ibope e tudo vira trampolim
E no final a coisa acaba num pudim!