PROGRESSO

O carro de boi

já não canta mais.

Agora o que canta

é a borracha

queimando no asfalto.

Os pássaros

já não vôam mais;

o que vôam

são caixotes de metais.

Cartas

já não se enviam mais.

Agora navega-se na internet,

relacionando-se por e-mails.

Com amor

já não se vive mais.

Agora o viver é lutar

para se manter vivo

nesta sociedade violenta; moderna; "alternativa"...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/03/2011
Código do texto: T2865097