INFÂNCIA
Paty
Gosto tanto de você
Das lembranças da nossa infância
Do brincar de casinha na casa das galinhas...
Só de me lembrar parece até que sinto o gosto
Do arroz com couve feito na panelinha
Àquela feita da latinha de goiabada.
Você se lembra da Ilizia da Nhá Lhardina?
Aquela que vivia com a calcinha rasgada...
E a Amélia aquela que tinha o apelido de Bozó
não sei porquê mais nunca gostô
E da subida do do Zé Pereira...Humm...
Pra subir não tinha outro jeito
A não ser escalar pelo pelo do bico do peito.
E a Télha, que brava
Não tinha paciência com nossas gargalhadas
E subia logo apressada...