Fosse um índio...

Se índio nesta vida eu fosse

Correria ao sabor do vento furtivo

Inspirando o aroma do mato nativo

De uma natureza suave e doce.

Eu seria inteiro conecto a terra

Amaria incondicional o que a ela rodeia

Admirando a beleza viva da aldeia

De uma realidade que o globo encerra

Meu corpo e alma em completo nirvana

Privando qualquer outra realidade insana

Sentindo o esplendor de uma vida pulsar

Meu inocente espírito que é puro, lhano

Ignorando o homem externo em desengano

Vindo impor desatino neste casto amar.

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 22/03/2011
Código do texto: T2863050