Eu profissional

Cotidianamente sou abordado

Por pessoas de convívio

Ou apenas de observações diversas

E vem logo o comentário sobre meu semblante.

Sorridente, entro e saio da sala de aula

Local que, ao levantar, busco energias

Forças vitais, para enfrentar as ferinhas

Erguido e firme no que digo e no que faço.

Sobre meu semblante positivo

Não há segredos, há apenas

Realidade

Daquilo que gosto de fazer.

Daquilo que me motiva.

A sala de aula... Espaço escolhido

Para ser o meu Norte profissional.

Não me pergunte sobre m,eu ar de felicidade

Que expresso em meu olhar...

pergunte-se apenas se estás na profissão

ADEQUADA...

SABES PORQUE?

POR QUE EU FAÇO O QUE MAIS GOSTO.

Wellington Ferreira
Enviado por Wellington Ferreira em 21/03/2011
Código do texto: T2862785