Onde os deuses habitam

Busco um novo ser num renascer distante

Onde Reis vivem e respiram virtudes

Prosperidade, Felicidade e verdade não são Bastante

Educação e evolução vivem exponencialmente

Bebo e como com os filhos da Trindade

Ascendo e enxergo as glorias da nova cultura

Trabalho, inspiração e criação são sua esteira

Tapete rolante na ascendência eterna

No domínio da arte do progresso eterno