A Razão
Onde Viveu a Razão morreu o coração
Brigas e lutas vestem o certo
Tudo o resto é protesto
Amou o mérito recebeu solidão
Onde viveu a razão morreu o coração
Um não briga dois não brigam
E as virtudes gritam
O povo esta com a razão
Onde Viveu a razão morreu o coração
Viveu o amor recebeu ardor
Semeou furor colheu a dor
Destruiu a Noção
Onde Viveu a razão morreu o coração
Não ha paz nem Cais
Só faz e não traz
Carinho e amor viraram sais
Onde viveu a razão morreu o coração
Teceu amabilidade, resgatou felicidade
Rasgou sorriso, afugentou solidão
Deu em abundancia recebeu Caridade
Onde Viveu a Razão morreu o coração