solução trivial
dizem que a cocaína
é como aquela menina
que a cabeça inflama
e o sonho monopoliza,
que sem dizer que nos ama,
vem e nos leva pra cama
feita na Torre de Pizza
dizem, quem fuma maconha
não sabe bem com o que sonha
porque a viagem é breve,
mas sempre é acolhedora;
menino na manjedoura,
o que eu disser ele escreve,
sua paz é duradoura
dizem que quem usa crack
enfrenta qualquer ataque
e que não sente nem fome,
só o que é bom prolifera
mas logo vira uma fera,
quando o que é pouco consome,
rouba e até mata um homem,
por pouco se desespera
quem me disser que viver
fica melhor com prazer,
nada falou de anormal
e nem de temeridade,
mas quando a necessidade
de ter prazer é vital,
prefiro ser trivial,
quero ficar na saudade