A Arte de Ser Brasileiro
Todo brasileiro é um cantor.
Na simplicidade da vida,
Canta suas mágoas,
Seus sonhos e seu valor.
Todo brasileiro é um ator.
Na dificuldade da lida
Dramatiza a boa vida
Para amenizar a dor.
Todo brasileiro é músico.
Batuca no prato vazio,
Na fila do emprego,
Driblando o calor.
Todo brasileiro é sambista,
Esquece o pessimismo,
Faz sua festa, porque, na verdade,
Todo brasileiro é um artista.