O sorriso no menino que passa. OK
Cadê o sorriso no menino que passa
É a criança que vende balas de goma
E nunca vê a soma do dinheiro
E continua na parada o dia inteiro.
Fico na estação vendo o ônibus passar
E a criança berra: - um real a bala de goma
Jamais é o ideal pra mãe drogada
Ninguém olha a moleque ambulante.
É apenas mais um garoto indolente
E o sorriso impassível da madame
Disfarça a agonia da sua inutilidade.
Mirando o ônibus sem motivos
Pensa nos seus inúteis donativos
Enquanto os passageiros passam.
Fevereiro/2011