CUIDADO MENINAS
Cuidado que vos apanham
Meninas desavisadas
Que andam soltas na vida
Vivendo nas madrugadas
Cuidado que vos apanham
Em redes articuladas
Em ondas de mar revolto
Em arapucas armadas
Cuidado que vos apanham
Em parties ou em baladas
Meninos inconsequentes
Com suas mentes drogadas
Cuidado que vos apanham
Meninas apaixonadas
Os ambientes de amores
Carícias aprofundadas
Seus sentimentos de moças
De almas não machucadas
Ainda são muito virgens
São como poesias aladas
Cuidado que vos apanham
Meninas, que num momento
Um conquistador vos enlace
Prendendo-as no casamento.
Paul Roger