Eu Sei Amar?
Eu sei amar?
10 minutos para daqui a pouco
Já devia ter ligado
não respondeu aos SMS
Muito menos aos emails
Eu sei amar?
Um sorriso bobo, que me faz delirar
Nos divertimos tanto, que fico aqui
Sorrindo sozinho, enquanto ela desaparece
Ela irá me procurar
Eu sei amar?
A conheci há 5 meses
Já conseguiu me enfeitiçar
Mas a estrada é de mão única
Isso nunca funciona
Eu sei amar?
Preciso apenas de uma noite
Um bom gel e uma boa lábia
Nasci pronto para a vida
No fim das contas é só plantar algumas mentiras
Eu sei amar?
Fiz tudo por você
Fui legal, companheiro e fiel
Então por quê?
A beleza é tão importante assim?
Eu sei amar?
Prometo a você amar-te
Respeitar-te
Cornear-te
e Chifrar-te
Eu sei amar?
Se você não me aceita assim, foda-se
volte para a casa da sua mãe
A cama não ficará vazia
Peça desculpas vadia
Eu sei amar?...
E você, sabe amar?