Seja Você

Seja Você

Canibais comedores de sonhos

Hipócritas que só sabem falar.

Alfinetando a vida alheia,

Só para ter do que se ocupar.

Coloridos sem cor,

Brilham tanto, mas não tem valor.

‘Músicas’ sem letras,

Só sexo sem amor.

É a modernidade falida.

Emos, Patys, coloridos e facinhas.

Indies, funkeiros e posers.

Fakes inseguros,

Pois nem os rostos mostram mais.

Só a mascara que gruda e se desfaz

Eles colocam outra vez.

Ah! – Grito a liberdade.

Será que alguém me ouve?

Não tapem seus ouvidos para a personalidade...

Seja ‘viado’ por que gosta do que faz,

Mas não faça porque esta na moda.

Não apareça pelos adornos que te cobrem a face

Faça a brilhar sem ‘maquiagem’.

Seja tudo o que quiser,

Porque gosta.

Mas não use rótulos, títulos da moda.

Seja você.

Sem mascarás,

Usufrua o poder

De escolher o que te agrada.

Mude essa atualidade perdida,

De inseguros que seguem

A falsa rebeldia,

A podre inovação.

Prossiga sem medo,

De cabeça erguida,

Siga o coração.

Rumo a uma era de salvação.

A. Alawara Chavéz

Feito no dia: 05/02/2011 - 14h47min

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 19/03/2011
Código do texto: T2858950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.