Recado do sol
Verão que chega com tudo!
Deixa no corpo um cansaço,
um mal estar um tanto melado,
se lá fora fores correr...
Ficamos no abrigo ,
ventiladores e ar condicionado
à toda ligados
para que deixemos,
um pouco,de sofrer.
Linda a cor rosa -saúde
que o sol deixa marcado
num corpo malhado,
se ao sol ficaste a te estender...
Mas tomas todo o cuidado,
proteges teus ' bens ' deste pecado,
respostas virão ,deixadas pelos raios deste sol,
que enciumado ,
manda em pequenos recados.
Bem ruins de se resolver...
;-)