Humanidade

Dizem que todos nos somos humanos,

mais sera que somos mesmo??

humanos naum matam humanos

por raça, por dinheiro,

humanidade naum é isso

humanidade é um cuidar do outro,

é ver alguem precisando de ajuda e estender a mão para ajudar

mais no mundo so existe morte,

gente morrendo por causa de religião,

gente morrendo atoa..

somos humanos mesmo??

humanos fazendo tudo isso??

gente matando gente

vendo pessoas feridas, pessoas morrendo, por causa de um terremoto,

por causa de uma onda gigante, naum podemos salvar

as pessoas mortas, mais podemos ajudar as que estão vivas

as que passam fome pois perderam tudo, q passam sede,

podemos ajudar, e nos tonamos humanos, podemos ajudar a todos,

mesmos que moram em outro país, a gente que manda pra lá,

estas pessoas passam fome, passam frio,

e quase ninguem pensa em ajudar?

que humanidade é essa?

vocês estão vendo crianças morrendo, adultos e idosos,

morrendo por uma causa da natureza

mais isto naum é legal,

você so fika a parado assistindo na tv,

que tal pensar e como ajudar e ser tomar humano..

VIRE HUMANO, AJUDE AS PESSOAS NESSECITADAS DO JAPÃO

REPASSEM ESTE TEXTO, MOSTREM A TODOS, PARA PODEREM AJUDAR TAMBEM

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858157