"Usina Nuclear" competição que ameaça!

Esta revolução que o Mundo ameaça

Não traz benefícios, será uma constante desgraça

É uma corrida só para mostrar mais poder!

Cada país querendo ser mais potente, querendo

Engolir a gente, desde modo tão diferente!

Já basta de tanta poluição nesta pobre Natureza,

Deixando pobres e ricos, a população descontente!

É usina nuclear no Brasil, é usina nuclear no estrangeiro

Aumentando a preocupação do Mundo inteiro!

É usina hidrelétrica para aumentar energia, desabrigando

O povo, deixando- os sem moradia!

A Natureza está transformada.

É necessário alguma coisa fazer.

Para o Mundo não acabar em nada!

Das usinas, a considerada pior é a nuclear.

Se Deus não se compadecer, a Terra, nosso berço,

Ficará sem nada, só teremos dinheiro, nada para comprar!

Nossas crianças, o povo está necessitando de um Mundo novo!

Nossos governantes não podem deixar as ações para depois,

Amanhã, não, tem que ser agora, é atitude cristã!

O ser humano não pode ser esquecido.

A raça humana sabe que a usina nuclear é grande perigo!



 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/03/2011
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T2857873
Classificação de conteúdo: seguro