TODO O MUNDO EM AGONIA
TODO O MUNDO EM AGONIA -
DAS PESSOAS
AO UNIVERSO...
CREIO QUE COM EXAGERO!
TANTA DOR,
TANTO HORROR,
TANTO PRECONCEITO, TANTA DISCRIMINAÇÃO,
TANTA INDIGNIDADE,
TANTA INSENSIBILIDADE,
TANTO DESCASO,
TANTA NEGLIGÊNCIA,
TANTA HIPOCRISIA...
E TODO O MUNDO EM DOR!
E NÃO É SÓ DE UM INSTANTE,
UM DIA;
É DE UMA EXISTÊNCIA,
UMA LONGA VIDA...
POR QUÊ?
POR QUÊ SERÁ?
DE ONDE VEM, VEIO, VIRÁ...?!
E A GENTE NÃO DÁ CONTA...
MESMO QUE ACABE,
NÃO TEM FIM!