Homens de plastico

Falar de HIPOCRISIA... ou talvez de FALTA DE CARATER

Pois é tem gente que fala mais que a boca ou na verdade mais do q a verdade propriamente dita Sem olhar pro rabo se gaba por algo...

Que se quer existe.. "FALA DE MAIS POR NAO TER NADA A DIZER"...

Por nao ter verdades, principios, carater e nao ter vida digna talvez...

É... homens de plastico... sim descartaveis... se axam superiores

Por serem homens, qnd na vdd na cabeça nada se tem alem de NADA ...

E se dizem tao adultos... qnd na integra mesmo nao passam de meros muleques qrendo se gabar. Gabar ? de q ? d nada, pq só falam...

Falam apenas INVERDADES... dizer ter qnd nao tem, dizer ser oq nao sao.

E apenas sonham com o que jamais poderao ter.

Por: @bia_label

Bia Label
Enviado por Bia Label em 18/03/2011
Código do texto: T2855973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.