REBOLADO DA NEGA


Quero ver o rebolado,
O meneio, o gingado
Da mulata brasileira,
Eu quero me refestelar,
Em olhar e apreciar
Essa nega tão faceira...

Nessa ginga provocante
Quando mostra no semblante
Um olhar de alegria,
Quero ir com a moçada
Atrás dessa batucada,
Mesmo sem a fantasia.

De noite, na passarela,
Quero ver os passos dela,
Rainha da bateria...
Junto com outros milhares
Vou dividir os olhares
Para ver sua magia,

O gingado que é dela,
Que expõe na passarela
É mais que fenomenal...
É samba malevolente
Que mexe com toda gente,
É do povo, é carnaval!