CÉU DE PLUTÔNIO
Não adianta correr
A onda vai te alcançar
Como a varrer a terra
Com as águas do mar
Chegou à hora de embarcar
Sem passaporte
Sem endereço
Hoje o nosso planeta
Sofreu, pagou o preço
Não olhes para o céu
Não esboces reação
Seguir linha reta
Ou entrar na contramão
Uma nuvem invisível
Foi do homem a invenção
Desde Hiroshima
Só mortes, destruição
Desenvolveu a ciência
E hoje perdeu o chão
Está perdendo a cabeça
Não encontra solução
Sente - se hoje acuado
Como um bicho,
Como um cão
Está tão desnorteado
Como o povo do Japão
O planeta ameaçado
Angustia o coração