Desabafos trêmulos

Triste nota hoje ouvida

Solidariedade: se escolhe qual vida?

Entre tantas raças sofridas

Por que diferenciar quem se abriga?

Catástrofes hoje são mais frequentes

Foi o homem quem plantou essa semente?

Pessoas sofrendo por inconsequentes

E a natureza que é culpada pela gente?

Sofridos tempos agora são aflitivos

Não nos disseram tudo isso em livros?

Governantes ilesos são sempre votivos

Mas só excluídos que sofrem os duros crivos?

O mundo espera uma maior atenção

Como podemos ao Criador dizer não?

Se espera mais de qualquer povo ou nação

Seja em qualquer país, no Brasil ou no Japão...

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 17/03/2011
Código do texto: T2852853