Animais
Universo paralelo
Pensamentos insanos
Fúria em cada gesto
Pessoas que matam
Famílias que morrem
Assaltos, mortes, estupros
Exercito de corpos perfeitos
Mentes doentias
Marginais a solta
Inocentes presos
Matar por prazer
Roubar para se satisfazer
Morrer sem porque
Racionais, Irracionais
Animais, Humanos
Quem somos nós?