TURISMO EXISTENCIAL


Quem não quer assumir, nem ser responsável,
Por algo de bom e nem ser respeitável,
Fazendo da vida um deboche total...
Querendo levar todas as coisas na flauta,
Embora não saiba nem leia a pauta,
Com certeza, no fim, vai se dar muito mal...

Levando a vida com futilidade,
Sem compromisso com a sociedade,
Com o dia de hoje e com amanhã...
Neste caminho sem um norte nem rumo,
É como fazer uma casa sem prumo
E seu resultado é deitar num divã!

Acreditando em todas fantasias,
Que com detalhes elaboras e crias,
Vive s sempre fora da realidade...
E assim, dos fantasmas, prisioneiro,
Não consegues sair deste cativeiro
E nem alcançar a sua liberdade...

Vamos dar a volta, uma grande guinada,
Para que a vida seja transformada,
Com todos objetivos alcançados
E todos os seus planos realizados...
Porque viestes neste mundo, afinal,
Para fazer turismo existencial?