Não há
Não há futuro.
Não há o amanhã que todos esperamos,
nem a vida que planejamos ainda hoje.
Não há lutas ou vitorias futuras,
nem certezas de novas chances ou recomeços.
Não há promessas a serem cumpridas
nem metas a serem alcançadas.
Não há sorrisos de esperança, nem vestígio de fé.
Não há amores passados, presentes, futuros, não há.
O homem não crê, não ama,
não espera nem planeja.
Não cuida, recomeça ou sorri.
O homem nada faz como homem,
pois criou em si um deus,
que diferente do nosso Deus,
constrói pra si um destino certo,
sua própria destruição.
31/12/2005