Ouça
É possível ouvir no silenciar do mundo um lamento,
o pranto de alguém que sofre,
ao sentir que o amor criado
pra dar sentido a pobres corações,
hoje também chora,
pois sente que no peito dos homens,
já não há pra si um lugar.
Lugar agora ocupado por orgulho e ambição.
Não mais encontra a doçura se sorrisos sinceros
e sente falta de lágrimas de saudade e emoção.
Sente falta se respeito e amor ao próximo,
de olhos que veem adiante e
mãos que não se cansam de ajudar.
Sente falta dos quem um dia
sentiam necessidade de falar, pedir, agradecer...
O que hoje vê,
são homens que esqueceram que vieram do pó,
e que ao mesmo retornarão.
Que já não olham pro céu,
estão cegos, não percebem que Deus chora,
por ver seus filhos uns aos outros se destruindo,
e por ele nada mais poder fazer.
12/12/2005