Cinza grafite

A partícula viva esvai-se furtiva

no céu infinito de azul a falhar.

Abismos de ozônio…

plutônio das sinas …

morte sem cortes de tez assassina

às vias aéreas… tão fúnebre e etérea.

Há escassez ante um fluxo inócuo de ar.

E sufocam-me as cores em cinza grafite

e conspiro delírios em brisas passadas

e insisto…

e inspiro…

ante ao ar que respiro

que em suspiro falível e ofegante acaba.

italopirez
Enviado por italopirez em 14/03/2011
Código do texto: T2847801