A sua dor transcende à vida
Quantos pais neste momento
Sobrevivem à enorme tormento.
Quando um pai perde o pai
Quanta dor de dentro de si sai.
É ferido por grande lamento.
Porém, quando uma mãe
Perde um querido filho.
É como a um trem de flor
Qual rodeiro da vida secou
E do caminho descarrilou.
O seu belo dia se apagou.
A ilusão perdeu seu brilho
E somente a dor lhe restou.
A nossa vida é como uma bela flor que desabrocha
Deixando, quiçá, uma miragem de beleza que broxa.
É a natureza entrouxando os “trouxas” de troça.
Quando a fragilidade da idade vem apagar essa tocha;
É a pequenez da mesquinhez a liberar a grande palidez...
É a beleza da tez que o mesmo tempo arrocha
E impiedosamente vem de vez e a afrouxa.
E ainda existe a ira, o ódio e o orgulho entre os homens...
Ainda bem que você é eterno.
Luz & Vida