NOTA DA AUTORA EM POESIA na obra RIMANDO E APRENDENDO DIREITO que será lançado dia 23/03/2011 na Saraiva Mega Store do Shopping Anália Franco, às 19:00 hs em São Paulo – SP

Do fundo do coração,

é uma enorme satisfação

compartilhar com você, leitor,

um livro que escrevi com amor.

O objetivo da presente obra,

insofismavelmente, procura

estender o acesso à cultura

através de verdadeira manobra.

Digo manobra,

pois, com esta obra,

viso a que a população

tenha fácil acesso à informação.

O intuito primordial

é simplificar o entendimento

do linguajar jurídico em geral,

transmitindo conhecimento a contento.

Por vezes, é cansativo

ler o inteiro teor da lei,

ou inúmeras páginas de um livro,

assim, em rimas alguns temas simplifiquei.

Os temas são todos jurídicos,

o linguajar não é pobre, nem rico;

tão somente quero que o cidadão,

aumente seu conhecimento sobre a legislação.

Quero também que o estudante,

através desta obra, possa memorizar

algumas matérias aqui constantes,

e as matérias consiga fixar.

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846689