FLOR ARTIFICIAL

O amor virtual

Igual flor artificial

Sem perfume natural

Ostentando o irreal

A rede mundial

Num único canal

Propaga o bem e o mal

Através do seu sinal

O contato impessoal

Encobrindo o visual

Numa tela radical

Sem açúcar e sem sal