SALVE A NATUREZA

SALVE A MÃE NATUREZA,

ÁGUAS,

MATAS,

MARES,

RIOS,

QUE BELEZA!

O AZUL DO CÉU,

A IMENSIDÃO DO MAR,

ASLÍMPIDASÁGUAS CRISTALINAS,

PÁSSAROS NAS FLORESTAS A CANTAR.

RIOS QUE SE ENCONTRAM,

ÁGUAS QUE SE TOCAM,

PEIXES,

MAMÍFEROS,

INSETOS E OUTROS ANIMAIS.

É O MISTÉRIO DA CRIAÇÃO,

É AFORÇA DE UM VULCÃO,

É UM BARCO QUE DEIXA O CAIS.

O HOMEM,

COM SEU EXTINTO DE DESTRUIÇÃO,

ACABA POLUINDO OS RIOS,

DESMATANDO FLORESTAS,

E ELIMINANDO A FAUNA E A FLORA.

JÁ VI RIOS COM MENAS POLUIÇÃO,

JÁ VI MATAS MAIS VERDES,

MAS O TEMPO PASSOU,

E NÃO MAIS VEJO O QUE VI OUTRORA.

RIOS POLIDOS,

MATAS DESVASTADAS,

ANIMAIS EM EXTINÇÃO.

O VERDE CEDEU LUGAR AO CINZA,

AS ÁGUAS AOS DEJETOS.

E AINDA ME FALAM DE PROJETOS.

MAS QUE TIPO DE PROJETO,

PODE LIVRAR O BRASIL DESSA SITUAÇÃO.

EU QUERO UM BRASIL VERDE E AMARELO E BRANCO,

EU QUERO ÁGUA POR TODOS OS CANTOS.

TERRA FIRME,

ANIMAIS,

EU QUERO PAZ,

EU QUERO SAÚDE,

EU QUERO CONFORTO.

EU QUERO A NATUREZA LINDA E BEM CUIDADA,

EU QUERO SAÚDE E MAIS NADA,

MAS SÓ DEPENDE DE NÓS ESSA TAL PRESERVAÇÃO.

NÃO JOGUE DEJETOS NA ÁGUA,

E AO CORTAR UMA ÁRVORE,

PLANTE OUTRA EM SEU LUGAR.

VENHA!

VAMOS CUIDAR DO MEIO AMBIENTE,

É MUITO FÁCIL,

DEPENDE DE NÓS,

BASTA COMEÇAR.