Eficiente ou deficiente?
Enxergo com os olhos da alma
Vejo o que ninguém vê
Olhos que tudo vêem
Preferem se fechar
Eficiente ou deficiente?
Falo com a voz do coração
Grito alto com um olhar
Bocas que falam
Preferem se calar
Eficiente ou deficiente?
Ando com a imaginação
Viajo mundos sem sair do lugar
Pernas que andam
Não saem do lugar
Eficiente ou deficiente?