FOI SÓ UM SONHO

Acorda pela manhã e sai andando pelos campos,

Percebe todos felizes, vivendo saciados e satisfeitos.

Nas escolas as crianças aprendem o valor do ser humano.

Era uma cidade livre, não precisava de líderes e nem prefeito.

Todos estavam cientes das suas condições de existências.

A vida não era dolorosa, era recheada de grande alegria.

Os homens não precisavam de armas, pois eram inúteis e sem serventia.

Desperta pela manhã, anda pela metrópole, é sufocado pela poluição.

Na parada de ônibus, reflete sobre o seu trabalho árduo, que não consegue suprie as sua necessidades, mas carrega o seu existir de

decepção.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 13/03/2011
Código do texto: T2845432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.