"Ainda há esperança!"
Enquanto o sol brilhar
E a água molhar
Os sonhos de uma criança
Ainda há esperança.
Enquanto houverem aves,
A fauna em comunhão com a flora,
Lagos, rios e mares,
A esperança não irá embora.
Mas se o pouco que nos resta
Não for cultivado e preservado
Na terra tudo o que presta
Será acabado.
A natureza esta sofrendo
A conseqüência de atos humanos
E o homem parece não estar percebendo
Todos os seus erros e os seus enganos.
Enquanto não buscarmos uma saída
Não haverá mudança,
Mas enquanto existir vida
Ainda há esperança!