Inclusão
Inclusão
Olhos que não vêem
Pernas que não andam
Portas que se fecham
Preconceitos que aparecem
Boca que não fala
Ouvidos que não escutam
Pessoas que ignoram
Sociedade que exclui
Tempo passado
Pensamento mudado
Mentes se abrindo
Pessoas incluindo