Riso e Choro

O riso e o choro são ingredientes da existência...

Os dois lados são parceiros e análogos,

Adotam a filosofia do emocionar...

O riso paradoxalmente pode constituir tristeza

E o choro representar um contentamento profundo

Diante das incertezas que governam o mundo...

Rir e chorar podem parecer levianos

E circulam circunstâncias imprevistas

Que usualmente não estão ao alcance da vista

E que provocam o cômico e os desenganos...

Sofrer sorrindo é estranho e meio louco...

Brincar chorando é transversalmente esquisito,

Diante dessas aparências nada é infinito

E pode transmutar rápido ou aos poucos

Porque na antítese da vida o que vale são os anos...

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/03/2011
Código do texto: T2843937
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.