CARTÃO POSTAL
Um sorriso desfeito,
um olhar de criança.
A ferida no peito, hoje sem esperança.
Esta minha infância,
não será cartão postal,
pois a minha sociedade me tornou um marginal.
Sem fé no futuro,
não existe esperança,
pois do que ela representa,
só restou uma lembrança.