Como você me ver?
Posso estar longe, feliz, perto, triste,
Magoado, sorridente...
Posso ser lindo, também muito feio,
Alto, gordo, magro, careca, perneta, inteligente...
Quem sabe sou um príncipe, um sapo, um ogro,
Um cara legal, um brutamontes, um anjo...
Um empresário, um político, um pilantra,
Um amigo, um amor, um amante, um marmanjo...
O seu tudo, o seu nada, uma ilusão,
Um tsuname, vendaval, tempestade, furacão...
Posso ser seus sonhos ou pesadelos,
Afinal você é dona de sua imaginação.