TRABALHAR E TORCER.
Tenha Tudo Trabalhando,
Terrenos Telefones Talentos.
Temor Tática, Tendência
Teresa Traduz Triunfo!
Tivemos Tostões Trajetos
Torcidas Tênis Tempo
Trono Terno Tesão
Ternura Tolerância Tendência!...
Tenente Teotônio Tornou
Tranquilo Trabalho Tenho
Tolerância Temor Tesouro
Tigela Tintura Tempero
Trazer Tópico Totalidade!
Torcer Timão Traduz,Tudo
Temos Time, Tradição
Teremos Trajeto,Tranquilo
Trancou Tudo,Trabalhar
Ter Triunfar Tchau, Tchau
Tchau, Talula Teotônio,Teresa.
****************************************
OBS: TAUTOGRAMA DA LETRA "T" - Texto que estimula a pessoa trabalhar, viver do seu trabalho com dignidade e torcer para o Timão!