8 de março - Dia Internacional da Mulher!!

MULHER!

Se não fora a coragem de lutar

em todos os momentos

pelo teu crescimento enquanto pessoa

pela tua emancipação e participação

nos diversos setores,

não terias hoje a tua independência,

a tua liberdade

isso fez de ti, ainda mais forte, corajosa e guerreira.

Não basta ser sexo frágil, sejais forte!

Mesmo numa sociedade massificante.

Aos poucos estás vencendo

os pré(conceitos) do dia-a-dia,

construindo um novo tempo.

Nós, homens, homenageamos por todas as

batalhas que venceram...

homenageamos por servirem de abrigo a todos

os filhos do planeta.

Homenageamos não só por estar galgando

em novas profissões na sociedade, mas por estar

ajudando a construir uma nova história.

Homenageamos por tua força de superar

conflitos sem perder a graça e a doçura

homenageamos por servir de equilíbrio entre os homens.

E para homenagear criamos um dia em especial, 8 de março,

como se todos os dias já não fossem teus.

Parabéns!

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 11/03/2011
Código do texto: T2840959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.